Championnat Jeune U17

Une défaite au goût amer !

Résultat :

SPORTING CLUB TOULON 2 1 OSM

Après un match compliqué avant la trêve à St Maximin, qui avait vu nos U17 se contenter du nul face à l'Etoile,  sur le score de 1-1, après un match qui pouvait laisser des regrets sur son contenu ; nos U17 se déplaçaient à Toulon avec comme objectif de faire un résultat, et d’enfoncer le Sporting définitivement dans ce championnat.

Nos joueurs démarrèrent le match en trombe, avec une occasion en face à face  dès la 1ère minute que le gardien de Toulon arrêta parfaitement. Le match prit alors une étrange tournure, et nos joueurs se mirent à commettre un grand nombre de fautes techniques inexplicable qui se concluaient par un but casquette. Ceci permit à Toulon d’installer son jeu et de fort logiquement marquer sur une tête un second but sur corner. Notre équipe bien décidé à rattraper son retard, se mirent à presser plus haut. Sur une contre-attaque, l’OSM réduit la marque et c’est sur ce score de 2 – 1 que les 2 équipes rentrèrent au vestiaire.

En seconde mi-temps. La domination était St Maximinoise, et malgré quelques occasions, rien ne rentrera, laissait un goût étrange sur ce match, et malheureusement anéantissait définitivement  les chances de notre équipe. Notre équipe pointe maintenant à la 2ème place, mais ce groupe a des ressources et saura nous le montrer lors des 2 prochains matchs à domicile  le 15/01 contre Carqueiranne la Crau à 10h et le 22/01 contre la Valette du Var à 13 h chez eux !

Nos U17 avaient creusé un écart sur ses poursuivants. Avant le coup d'envoi de cette 11e journée, leader lors de toutes les rencontres et donc champion d’automne. L'Etoile de Fréjus Saint Raphaël prend la tête du championnat.

Photos associées : J11 - U17 Promo Ligue Vs Sporting Toulon

Après un match compliqué face au Sporting Club de Toulon. Défaite 2 buts à 1.