sportsregions
Envie de participer ?
Foot Animation U13

Pour leur troisième match de 2017, ce samedi, les U13 de Patrice ont montré de belles choses dans un stade rempli de souvenir. Un trou d’air en première mi-temps leur a été fatal face à l’entente SOLLIES FARLEDE.

Résultat :

SOLLIES FARLEDE 5 2 OSM

Quel plaisir de retrouver ce stade qui a marqué l'histoire de notre club d'une pierre blanche. Finale 2015 Coupe du Var Sénior, L’AS Maximoise pensionnaire de ligue mène 1 but à zéro face à l’Olympique Saint Maximinois qui évolue dans l’élite départementale. Au fil de la partie la troupe d’Eric Bergia prend confiance et va renverser la vapeur en 2e période. Félix Mazzocco égalise d’une tête sublime au 1er poteau après un bon centre d’El Jattari côté gauche 1-1 (72e). L’ascendant est inversé. A la dernière minute, St Maximin va rafler la mise sur une de ses phases préférées. Un coup franc excentré. Cinelli trouve Mattio qui a jailli au 1er poteau et dont la reprise fait mouche 2-1 (89e). La tribune remplie de supporters maximinois exulte. Ste Maxime le tenant du titre ne réussira pas le doublé. La coupe va à St Maximin.

Comme leurs ainés, nos petits sont réveillés en seconde mi-temps ! Mais l'histoire ne s'est pas répétée... Beaucoup de grains de sable sont venus enrayer la tactique mise en place juste avant la mi-temps, 4 à zéro ! On ne peut pas dire qu'on a perdu à cause de l’arbitre. On a su s'adapter à la situation et trouver d'autres moyens de marquer en second période.

C'est dur. D'autant qu'eux, de leur côté, se battent avec une avance confortable et savent jouer dur pour s'imposer. Le match nous a échappé en première période alors que nos adversaires rajoutent un 5ème But mais nos benjamins ne baissent pas les bras et développent un très bon jeu, le système tactique est différent et ils réduisent le score par 2 buts.  Ils sont leader dans tous les compartiments de jeu et produisent du beau jeu sans réussir à trouver le fond des filets malgré toutes les occasions et un portier de la Farlède dans un bon jour. Derrière les joueurs tiennent en ce moment, cette équipe a fière allure sur toute les lignes. Profiter de quelques jours de vacances bien méritées avant de débuter de nouvelles aventures dans cette poule A Gaby Robert.

Vidéos associées : J3R : U13 GB Vs SOLLIES FARLEDE

les U13 GB ont montré de belles choses dans un stade rempli de souvenir. Un trou d’air en première mi-temps leur a été fatal face à l’entente SOLLIES FARLEDE. Défaite à l'extérieur 5 à 2.