sportsregions
Envie de participer ?
Championnat jeune U17

Les U17 reçoivent les jeunes de la Seyne sur Mer pour le compte de la 16e journée de championnat de Promo Ligue. Les Saint Maximinois sont invaincus à domicile. Nos bleus et blancs s'étaient imposés chez eux 4 à 0 au match aller. RDV au stade Guy Daumas.

Résultat :

OSM 5 0 ENT.F.C. SEYNOIS ET.S

La mi-temps a été un moment clef pour arracher la victoire !

Les deux équipes rentrent au vestiaire sans inscrire le moindre but, les U17 jouent trop bas. En seconde période, Saint Maximin montrait un autre visage en inscrivant rapidement deux buts  et un troisième sur un pénalty, ils continuent à attaquer et montent le score par deux buts supplémentaires de la tête. Les joueurs ont réalisé une seconde mi-temps de meilleure qualité et remportent ce match retour. Un bon rétablissement à Jocelyn qui est venu encourager ses coéquipiers.

Photos associées : J16 : U17 Vs La Seyne

Les U17 ont réalisé une seconde mi-temps de très bonne qualité lors de cette 16ème journée de championnat Promo Ligue. Ils inscrivent 5 buts en moins de 45' !