Championnat jeune U17

Une victoire à l’extérieur pour le compte de cette 17 journée de championnat !

Résultat :

F.C. PUGETOIS 1 3 OSM

Cinquième victoire des U17 à l'extérieur. L’OSM s'est imposé 1-3 contre Puget sur Argens lors de la 17e journée de Promo Ligue, ce samedi. Plus qu'un succès sur le synthétique du stade Des Devins, les joueurs de Fabien nous ont offert du spectacle et trois buts.

Les deux équipes se dirigent tranquillement vers un 0-0, à la mi-temps. De retour des vestiaires, l’OSM commet une faute de marquage à deux mètres de sa surface de réparation, d’une sublime reprise de volée, les locaux ouvrent le score.

Les Saint Maximinois continuent de pousser et partent à l'assaut des buts Pugétois pour marquer un premier but. Sur une faute près des buts, les arbitres accordent un second but sans faire appel à la « goal in line technology » !

Le FC Pugétois espère égaliser mais leur sort est définitivement scellé, nos jeunes inscrivent un 3ème but à 5 minutes du coup de sifflet final.

L’Olympique Saint Maximinois est désormais à la deuxième place du classement, à deux points seulement de l’Etoile de Fréjus Saint Raphaël.

Photos associées : J17 : U17 Vs FC Pugétois

Samedi soir, les U17 se sont imposés à Puget sur Argens. Ce fut un match très intense et très engagé tout au long de la partie. Le dynamisme des Saint Maximinois, tant en défense qu'en attaque, leur a permis de décrocher une belle victoire sur un score de 1 à 3.