sportsregions
Envie de participer ?
Ce dimanche 7 Mai, les U17 Promo Ligue de St Maximin se sont qualifiés pour les demi-finales de la coupe du Var !

L’OSM s’est extirpé du piège à Trans en Provence face à Draguignan (1er de Promo Ligue). Cette revanche offre ainsi un ticket pour une demi-finale de la  Coupe du Var.

Nos joueurs ont joué un match difficile avec beaucoup de vent pour développer du jeu malgré un excellent synthétique à Trans en Provence. Ils sont rentrés à la mi-temps sur le score de 0-1, ce qui était satisfaisant grâce à une occupation du camp adversaire pour leur envoyer un pétard à plus de 30m. En deuxième période, le groupe a commis des erreurs défensives, à l'image de notre portier qui a provoqué un pénalty, rachetant sa faute immédiatement en le détournant ! Par la suite ils ont eu quelques opportunités qu'ils n'ont pas réussi à convertir pour aggraver la marque, plusieurs frappes notamment de nos attaquants dont deux ont buté contre les poteaux.

Qualifiés pour les demi-finales, les U17 affronteront soit la DH de la Valette ou du Sporting Club de Toulon, eux aussi qualifiés ce matin ou le vainqueur de la rencontre Les Arcs (Ex) Vs Sanary US (DHR)  reporté.

Un très bon match sérieux et solide des U17 de l'OSM !

Bravo et félicitations à tous nos jeunes qui confirment la belle saison qu’ils réalisent.

Photos associées : 1/4 Coupe de la coupe du Var