sportsregions
Envie de participer ?

Les deux équipes premières des U10 et U13 de l’OSM étaient engagées au tournoi de l’A.S. TRAMINOTS ALPES MARITIMES plus connu sous le nom de l’ASTAM RIVIERA CHAMPIONS CUP ce 1er Mai.

Belles prestations des U10 et U13 au tournoi des traminots de Nice.

La préformation de l’OSM participe à un tournoi dans les Alpes Maritimes qui rassemble plusieurs équipes sur les hauteurs de Nice au complexe de la Lauvette sur deux terrains synthétiques flambants neufs.

A l’issue des poules, les U10 se sont qualifiés pour les ¼, malheureusement et malgré une bonne prestation de nos U10, c’est l’OGC Nice qui accède à la ½ pour s’opposer au Cros de Cagnes. Le bilan est excellent pour ces U10 qui terminent 5-9/32 avec la présence de clubs professionnels qui sont sur le podium de la ligue 1. Le vainqueur du tournoi est l’OGC Nice face à l’AS Monaco

Les U13 ont fait un bon parcours, ils perdent leur premier match contre le vainqueur du tournoi le Burel Fc. Ils réalisent un sans-faute en battant l’As Cannes, le challenger de la poule de 6 équipes et se qualifient pour les ¼.  L’ASPPT de Nice qui évolue en Excellence est un adversaire coriace mais n’empêche pas  à l’OSM d’accéder au ½. C’est encore une équipe de ce département très footballistique qui s’oppose à nos minots, le Montet Bornala de Nice, cela s’est joué à la séance de pénalty où d’ailleurs toute l’équipe adverse y compris le portier aura tiré son pénalty. Le Burel Fc s’impose à la finale par un but à zéro. Ces jeunes du football animation de l'OSM ont bien représenté les couleurs de notre ville à Nice.